Категории

Бренд

Информация

Обзор качественных товаров бренда Baseus

Обзор качественных товаров бренда Baseus

Качественные мобильные аксессуары, портативная акустика и зарядные устройства из КНР

Бурное развитие экономики Китая являет миру всё новые и новые бренды. И если раньше слово «китайское» относительно того или иного товара означало его невысокое или даже откровенно низкое качество, то теперь и в Поднебесной научились делать достойный продукт, сохраняя при этом привлекательную цену. В этой статье мы расскажем об относительно неизвестной на нашем рынке компании Baseus.

Название бренда расшифровывается как «Base User», если верить официальному сайту данного производителя. Также встречается и расшифровка «Base donus», похоже, в компании еще не до конца определились с главным слоганом. Ну да это неважно, главное, что Baseus производит неплохие по качеству и функционалу устройства и гаджеты, о некоторых из них пойдет речь ниже.

Baseus Dogz – компактная аудиоколонка

Baseus Dogz – компактная аудиоколонка

Несмотря на небольшие размеры этой портативной акустики, она достаточно громко играет, выдавая звук в 3 Вт. Особых басов, конечно же, ждать не приходится. «Няшный» дизайн найдет признание у детской аудитории, да и многие взрослые не откажутся от такой покупки. Кнопки управления колонкой-собачкой расположены на верхней стороне корпуса и сбоку.

На уровне громкости в 70% данная акустика сможет играть в течение 5 часов. В комплект входит двойной кабель USB-AUX – с его помощью можно заряжать устройство или напрямую подключить его к источнику звука. Также этот девайс можно использовать для разговора по громкой связи.

Переходники на 3,5 mm mini- jack разъем

Переходники на 3,5 mm mini- jack разъем

Не так давно многие компании иронизировали по поводу того, что Appleотказались от стандартного аудиовыхода для наушников – mini jack-разъема с диаметром в 3,5 мм. А затем, как по команде, стали выпускать смартфоны с такой же проблемой для меломанов.

Baseus помогает любителям послушать музыку в наушниках или поговорить через гарнитуру, выпуская два типа переходников. Первый – для смартфонов с ОС Androidи USB Type-Cразъемом. Второй – для любителей техники Appleс разъемом Lightning.

Кстати, можно одновременно слушать любимые песни и заряжать телефон. Но скорость зарядки при этом будет более низкой, чем обычно.

Компактный powerbank Baseus Mini S Digital Display

Компактный powerbank Baseus Mini S Digital Display

Размеры этого устройства довольно скромные: 92x62x22 мм – т.е. немного короче и чуть толще 4-го Iphone. А вот эффективная емкость этого малыша – целых 6400 мАч, при номинальных 10000 мАч.

В среднем, вы сможете 2-3 раза полностью зарядить  современный телефон, используя этот девайс. Отлично подходит для поездок, да и вообще – это находка для людей, активно использующих свой смартфон.

Доступна и функция одновременной зарядки самого пауэрбанка и подключенных к нему гаджетов. Из разъемов присутствуют:  Lightning, USB Type-C (отдача 5В/3А), стандартный USB 2,4А. На этом функционал исчерпывается, опций Quick Charge или Power Delivery на 9 В в устройстве нет. В итоге получился небольшой, но довольно емкий внешний аккумулятор, который выручит своего хозяина во множестве ситуаций, когда зарядить телефон обычным способом нет возможности.

Encok S06 – беспроводные наушники с неплохим звуком

Encok S06 – беспроводные наушники с неплохим звуком

Самый продаваемый (из наушников) лот в интернет-магазине Baseus. Эти наушники отличаются качественным звучанием и четкой передачей речи при телефонном разговоре, Encok S06 оснащены микрофоном и могут использоваться как гарнитура.

Хорошо продумана физика девайса. Основание сбалансировано с двух сторон: слева – пультом управления, справа – зарядной частью с встроенной АКБ. Производитель заявляет о восьми часах непрерывного прослушивания музыки на одном заряде аккумулятора. Но если слушать аудио на максимальной громкости, время работы наушников будет меньшим.

В комплект Encok S06 входят две пары силиконовых насадок, дополнительные ушные фиксаторы (очень полезная штука для тех, кто слушает музыку во время занятий спортом или других активных действий), USB-кабель для зарядки и кейс на молнии для транспортировки.

Адаптер для быстрой зарядки двух устройств

Адаптер для быстрой зарядки двух устройств

Также очень популярный товар в фирменном магазине Baseus. Производится в двух версиях: с двумя стандартными USB-портами и с комбинацией обычного USB-разъема и USB Type-C. Максимальной мощности исходящего тока (30 Вт) можно добиться, заряжая одно устройство. При двух подключенных гаджетах мощность тока составит 25 Вт.

Обычный USB-выход поддерживает технологии для быстрого заряда Samsung AFC, Quick Charge 3.0, Huawei SuperCharge, MTK Pump Express. Разъем USB Type-C поддерживаетстандарты Quick Charge 4.0, Power Delivery 3.0.

Рекомендуем укомплектовать адаптер фирменными кабелями Baseus.

USB Кабель Baseus

Само же зарядное устройство оснащено вилкой европейского образца и выпускается в двух цветах: белом и черном.

Магнитный держатель для смартфона в авто

Магнитный держатель для смартфона в авто

Простое устройство, которое способно существенно облегчить жизнь владельцу смартфона. Его преимущество перед обычными держателями заключается в том, что в конструкции нет никаких расшатывающихся и скрипящих зажимов. Вам будет нужно лишь прикрепить (приклеить) тонкую металлическую пластину (входит в комплект) на ваш смартфон сзади и вуаля – теперь установить и снять телефон с держателя можно практически мгновенно.

Магнит, установленный в этом приспособлении, удерживает смартфоны даже в чехле поверх стальной пластинки. Но для размещения массивных устройств (телефонов с большим экраном, планшетов) всё же рекомендован чистый контакт металла и магнита держателя.

Переходник «6 в 1» с кабелем Type-C

Переходник «6 в 1» с кабелем Type-C

Этот USB-хаб оснащен сразу тремя портами USB стандарта 3.0. Также имеется HDMI-разъем и гигабитный Ethernet. Можно использовать этот концентратор и для электропитания ноутбука, но не рекомендуется подсоединять мощные блоки питания – хаб начинает сильно греться.

Флешку, мышь, клавиатуру, внешний диск и многое другое – все это вы без проблем сможете подключить к своему ноутбуку или смартфону.

Baseus Encok W01 – полностью беспроводные наушники

Baseus Encok W01 – полностью беспроводные наушники

Появились в продаже относительно недавно. Снабжены качественным энергосберегающим аудиочипом, модулем Bluetooth 5.0. Также эти наушники не боятся пыли, брызг воды, капель пота.

Переносный кейс по последнему слову мобильной моды оборудован аккумуляторной батареей для подзарядки наушников. Мощность АКБ указана в 2000 мАч, так что слушать музыку при помощи Encok W01 можно будет в течении нескольких часов, в зависимости от громкости звучания. Сам футляр можно подзарядить при помощи USB-разъема.

Пользователи регулярно хвалят эту модель на форумах, отмечая хороший звук за небольшие деньги, так что наушники Encok W01, как минимум, заслуживают внимания.

Настольная лампа + беспроводная зарядка для телефона

Настольная лампа + беспроводная зарядка для телефона

Удобное практичное устройство, совмещающее в себе разные функции. В этой настольной лампе есть даже таймер отключения! Он равняется, кстати, 40 минутам. Можно даже менять цветовую тональность света: делать его более «теплым» или «холодным».

Регулируется и яркость освещения, существует пять режимов. Док-станция, встроенная в лампу, заряжает Qi-совместимые смартфоны (до 10 Вт для Android-устройств и до 7,5 Вт для продукции Apple).

Baseus Simple Wireless Charger – прозрачная беспроводная зарядка

Baseus Simple Wireless Charger – прозрачная беспроводная зарядка

Сквозь стекло верхней панели устройства четко видно печатную плату, это добавляет некоторой оригинальности дизайну. Устройство распознает сторонние металлические предметы и не реагирует на них, оснащено защитой от перегрева.

Силиконовый, пластиковый или кожаный чехол на смартфоне не помешают зарядке. Максимальная мощность, которую способен выдать Simple Wireless Charger – 10 Вт. Устройство подходит для любых Qi-совместимых смартфонов.

Теги: Baseus

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не отображается)
* Комментарий:
Введите символы